Редакция журнала "Psychology"

Объявление

Здравствуйте! Рада представить вам сайт - редакцию журнала "Psychology". Надеюсь, что он поможет нам в работе над журналом и сделает её более приятной. С уважением, ваша Sintya.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Редакция журнала "Psychology" » Раздел для журналистов » Темы для статей

Темы для статей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если у вас есть какие-то интересные темы статей - можете предлагать их в этой теме!

2

Думаю мне можно высказаться =)
Я думаю не была бы лишней статья о дружбе через интернет или вообще общению в социальных сетях  , в наше время это очень популярная тема  =)

Отредактировано Liedchen (08-03-2011 17:12:41)

3

Нашла интересную фразу , под которую получилась бы отличная статья : "Интернет - смерть книгам ?" или ещё "Интернет и книга:выживет сильнейший ?"

4

Ну раз зашла речь об интернете, то предлагаю такую тему для своей статьи:"Работа в интеренете - миф или реальность?"

или же тему семьи и работы, возможно ли это совмещать?

5

от LadyAnita

Я предлагаю сделать целый номер посвященный только ФГ – «Взгляд изнутри», и как раз туда добавить статью об ушедших людях. На самом деле, это было бы очень интересно для читателей и оригинально – попробовать дать фабричной жизни психологическую интерпретацию. А горячих тем для этого достаточно:
1) Ушедшие с ФГ люди
2) Взрослые и дети – как нам уживаться вместе в игре. Многие сталкиваются с проблемами незнания, как относиться к поступкам некоторых детей на фг, и дети нередко страдают от того, что взрослый мир живет по другим правилам.
3) Умные и глупые люди на ФГ – во-первых, откуда растут корни у такой степени остроты проблемы, какая имеет место у нас. Во-вторых, откуда растет сама глупость. В-третьих, как умному человеку по-умному провзаимодействовать с глупым.
4) Всякие журналы, салоны красоты, тур агенства и т.д. – к чему это все на ФГ, какие плюсы и минусы существования подобных заведений.
5) ФГ vs Miss Bimbo – мнение игроков, достаточно долго «проживших» еще на Мисс Бимбо, каковы основные отличия, каковы плюсы и минусы, сильно ли они жалеют уже спустя время, что с Мисс пришлось уйти.
6) Конкурсы красоты – а что вы хотите этим доказать? Раскрытие психологических моментов желания в них поучаствовать. В этом вопросе на самом деле можно больше почерпать, чем кажется на первый взгляд. Я могу сама написать эту статью, если что.
7) Нравится ли мне играть на ФГ? – можно устроить социологический опрос с уточнением главного плюса и главного минуса ФГ, а потом порассуждать над результатами.

6

Полностью поддерживаю эту идею, о создании номера про ФГ. Будет очень интересно.

7

Да, мне тоже так кажется) Я думала сначала спецвывуском сделать. Но уж слишком много там можно написать. Так что майский номер, думаю, можно сделать про ФГ. Там и под все рубрики можно статьи подстроить.

Вы здесь » Редакция журнала "Psychology" » Раздел для журналистов » Темы для статей