Редакция журнала "Psychology"

Объявление

Здравствуйте! Рада представить вам сайт - редакцию журнала "Psychology". Надеюсь, что он поможет нам в работе над журналом и сделает её более приятной. С уважением, ваша Sintya.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Редакция журнала "Psychology" » Раздел для журналистов » Рубрика "Только Ты"

Рубрика "Только Ты"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Данная рубрика включает в себя общие советы для девочек/девушек/женщин, объяснения психологических явлений,терминов и т.п.

Редактор рубрики «Только Ты» - Мистериятддш

2

Что такое совесть?Многие учёные задавались этим загадочным вопросом.Так что же такое эта совесть?
  Есть теория что совесть-это самооченка перед людьми общественности.А есть теория,что совесть-это голос Бога в душе.
   Библия говорит нам о том, что совесть может быть:непорочной, чистой,доброй!А может быть осквернённой,порочной и сожженной.
  Совест-одно из тех признаков которые отличают нас от животных.Мы способны останавливаться перед тёмной стороной этого мира с помощью нашей совести.Это дар который приобрёл каждый человек.Он может быть добрым или злым, но советь останется в его душе до самой смерти.
Не думаю что получилось прямо "Вау", но я очень торопилась)Если что не так скажи)))

3

Зайка, а по втророй теме ты делала? Ты вроде говорила тоже материал был..  Если нет, тогда доделаем-с общими усилиями)

4

Мистериятддш ,  я нашла прекрасное высказывание Л. Н. Толстого " Совесть-верный руководитель жизни людей" , может оно тебе понадобится , вроде в тему  ?
Если ,что извиняюсь , что лезу не в своё дело

5

Очень красивое высказывание))
  Можно дописать вот так:
   ...Он может быть добрым или злым, но советь останется в его душе до самой смерти. Талантливый писатель Лев Николаевич Толстой говорил что совесть-верный руководитель жизни людей.Так не пора ли задуматься поменять что-то в своей жизни?
  Ну как?
На счёт 2 статьи я сегодня вечерком её выложу))Просто мне пришлось переустанавливать компью тер и все программы просто удалились вместе с моей статьёй((Поэтому мне придётся писать заново(Ну ничего сегодня вечером она точно будет))

Вы здесь » Редакция журнала "Psychology" » Раздел для журналистов » Рубрика "Только Ты"