Редакция журнала "Psychology"

Объявление

Здравствуйте! Рада представить вам сайт - редакцию журнала "Psychology". Надеюсь, что он поможет нам в работе над журналом и сделает её более приятной. С уважением, ваша Sintya.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я очень хочу, чтобы мы с вами стали по-настоящему сплоченной командой. Поэтому предлагаю познакомиться поближе.

Меня зовут Татьяна. Мне 20 лет. Учусь на менеджера в соц. сфере. Ряд моих увлечений можно описывать очень долго, поэтому  умолчим об этом)

2

Я кажется тут первая зарегистрировалась)
Меня зовут Ирина)
В апреле мне будет 17)

Отредактировано kiska-iriska (07-03-2011 13:24:22)

3

Как нас много))

Мне 15 лет, учусь на 1 курсе ****БИТ.
В прошлом фигуристка и гимнастка ^_^

Являюсь бЭзумным фанатом британского научно-фантастического сериала Doctor Who. Стаж моего фанатства около 6 лет)(хотя сериал идет с 1963 г.))
Люблю животных, дома их у меня 6)3 коши, собака и её сынок)И еще маленький, но пушистый хомячок))
Так, же очень люблю читать, но только фэнтази и фантастику, иногда детективы))
Имеется мелкая двоюродная сестра (ей семь, учится в 1 классе) и старший брат-хакер :rolleyes:

Отредактировано Rosa Tyler (07-03-2011 15:20:56)

4

Я Мария
Мне  будет 13 =)
Учусь в 7 классе  :rolleyes:
Обожаю аниме  и рисую в этом стиле
Играю в Sims ,LineAge II  и конечно  сижу на ФГ
Учу немецкий . Хочу связать своё будущее с этим прекрасным языком  ^^
Есть кошка  Аська - пушистый и не совсем ласковый зверь =)

Отредактировано Liedchen (07-03-2011 15:34:13)

5

Мое имя Наташа. Учусь в гуманитарной академии. В свободное время разрабатываю дизайн-проекты интерьеров для друзей и знакомых. Вообще все, что связано с архитектурой,  строительством, дизайном и искусством, является любимым увлечением. Нравится изучать языки. Этой осенью хочу попробовать поступить в школу бортпроводников. (Мечта моя голубая!!!) Правда родители не в восторге и всячески пытаются отговорить. Люблю читать (когда есть время свободное), театр, кино, обожаю танцевать, встречаться с друзьями (правда получается не часто), хорошую и вкусную еду. Спортом заниматься не люблю, разные спортзалы, бег и лыжи - это не моё. Единственное без чего не могу обходиться - плавание. Каждое утро сначала бассейн, потом уж все остальные дела. Очень люблю солнце, лето и отдых на берегу моря... У меня очень хорошая семья: классные родители, любимая сестра, кот очень красивый, правда своенравный, неземной красоты аквариумные рыбки. Никогда не скучаю, на скуку просто нет времени. Ну вот кратенько, как-то так...

6

Я, как можно догадаться, Анка, мне 21 год, заканчиваю журфак и работаю (поэтому, дорогие коллеги, если у вас есть какие-то вопросы по написанию материалов, обязательно задавайте мне их)

7

Имя у меня Максим. Мне 33 года. Женат уже 5 лет. Двое детей: девочке будет 3, мальчику годик в феврале. Занимаюсь гидроизоляцией в коллекторах Москвы.  Люблю игры, кроме азартных. Болею за "Локомотив" Москва. Жизнью в общем доволен, рад что нашел замечательную жену. Цели в жизни связаны, только с семьёй. Начал писать книгу, но остановился. Нет времени, может когда дети подрастут закончу. В журнале нашем взял эту рубрику, потому что, интересны отношения между девушкой и парнем.

8

Меня зовут Любовь, я Минчанка.
Мне 15 лет, учусь на первом курсе высшего Радиотехнического колледжа(МГВРК) на программиста =)

Отредактировано Nar_Kotik (08-03-2011 09:39:21)

9

привет всем) Меня зовут Алина,мне 19)) учусь на 3 курсе Гуманитарно-педагогического университета (АмГПГУ) на специальности педагог-психолог)) обожаю голубой цвет,улекаюсь дизайном интерьеров,люблю слушать музыку и смотреть кино.... моя мечта-съездить в путешествие по Европе и купить себе собачку-померанского шпица)

p.s поздравляю всех девчонок с 8 марта!