Мое имя Наташа. Учусь в гуманитарной академии. В свободное время разрабатываю дизайн-проекты интерьеров для друзей и знакомых. Вообще все, что связано с архитектурой, строительством, дизайном и искусством, является любимым увлечением. Нравится изучать языки. Этой осенью хочу попробовать поступить в школу бортпроводников. (Мечта моя голубая!!!) Правда родители не в восторге и всячески пытаются отговорить. Люблю читать (когда есть время свободное), театр, кино, обожаю танцевать, встречаться с друзьями (правда получается не часто), хорошую и вкусную еду. Спортом заниматься не люблю, разные спортзалы, бег и лыжи - это не моё. Единственное без чего не могу обходиться - плавание. Каждое утро сначала бассейн, потом уж все остальные дела. Очень люблю солнце, лето и отдых на берегу моря... У меня очень хорошая семья: классные родители, любимая сестра, кот очень красивый, правда своенравный, неземной красоты аквариумные рыбки. Никогда не скучаю, на скуку просто нет времени. Ну вот кратенько, как-то так...